В синеве растворилось небо

В синеве растворилось небо
Твоих ангельски-добрых глаз,
Птицей мне б оказаться смелой
И крылом разрезать атла'с.

Мне б парить по жизни просторам
Голубиною стаей,душа
Так спешит и верит,что вскоре
Ей не нужно будет дышать.
_____________
Губы, как лепестки у розы,
Аромат источают-мед
Мне б нектар по весне',как пчелы,
Пить с любовью утренних рос.

волос Твой как ро'ссыпи пламя,
Обжигает мне руки огнём,
Ты - моя глубина и знамя,
Что по ве'тру вьётся с дождем.

Тихим эхом звучат голоса
Моё счастье в твоих небесах.


Рецензии