Жестокая судьба

Плачет мужчина на могиле
Остался одинокий в мире
Потерял жену и детей
Нету счастья с этих дней
Они летели отдыхать
Они летели загорать
Бегать по желтому песку
Фотографировать дочку
Пить из стаканчика с зонтом
Стоять под теплым дождем
Вернуться счастливыми домой
Проводить время под луной 
Но жизнь прекрасна и жестока
У каждого своя судьба и дорога
Но плачет и рвет мужская душа
Чудовищная выпала судьба
А ночь страшнее дня
И катиться скупая слеза
Цените пока не забрала судьба
Любите пока позволяет душа


Рецензии