Зимний

Снова эмоции мои замкнуты в круг,
Снова ветер в лицо и мелкие брызги:
Более мерзотнее, чем зимний Петербург
Я, пожалуй, и не видывал в своей жизни.

И даже сограждане замерзающие не вызывают улыбку -
Спешат куда-то с серьезными мордами...
Ну почему я не родился глубоководной рыбой?
Там в глубине всегда одинаковая погода...


Рецензии