моя звезда в тиши погаснет на рассвете

моя звезда в тиши погаснет на рассвете
уснет беспечным сном до самого темна
она-мой талисман, лучей ее секреты
Я прячу от людей подальше, в свой карман,

И ожерелье слез на глубину седую
Я спрячу горечь, соль в безбрежный в океан,
В нем скрою свою боль и немощность пустую..
в секрете сохраню все ,что имеет грань

Вновь бриллиант горит и амулетом светит,
По прежнему зовёт и ма'нит тихо в даль,
Мой оберег меня спасёт от зла ,он лечит,
Как знАхарь он,как Бог и сил моих Грааль.


Рецензии