Берегите себя и не пачкайте дУши

Берегите себя и не пачкайте дУши,
Не пускайте обиду в свой дом на порог.
Пусть обманы не кутают плечики плюшем,
Пусть у слез и у бед будет маленький Срок.

Доброта ваша пусть не сгорает бумагой
И в людей ваша вера не гибнет во век.
Пусть любовь за грехи вас одарит наградой
И согреет собой только ваш человек.

Обнимайте семью,они ваша отрада,
Защищайте от бурь и полетов шальных,
От грехов и от самого страшного ада..
Знайте,жизнь не подарит вам новых родных.


Рецензии