Видимо люблю

Моя любовь к тебе-необъяснима,как сердца стук,как вздох-мои мечты.И почему ты,так немыслимо красива,чиста ты,словно капелька росы.Сгорая,мучаясь,надеясь,с безумством похоти борясь,от слов твоих,любимая-болею.Седею,над своею глупостью смеясь.Я понимаю-всё совсем не просто и чувствуя всю горечь твоих слёз.Хочу утешить,искренне,серьёзно,любить с надрывом-на износ.Отдать тебе всю нежность,поцелуи,ласку.Мне ничего не нужно от тебя!Лишь взгляд и пару фраз в награду,пусть вскользь,не думая и не любя.Все годы,сердце билось вхолостую,душа черствела,не познав любовь.И жизнь сгорала-бестолку,впустую,преграды воздвигая,вновь и вновь.Томилось словно в клетке понимание,что ты мне больше воздуха нужна.Что помыслы и грёзы,и желания,всё связано с тобой-моя судьба!И будто заново я возродился,глаза твои,заставили ценить.То,что потерянно казалось безвозвратно-Дышать,Надеяться,Любить.


Рецензии