Помнишь

Автор @verneranatolii

Помнишь... мы когда-то обещали
Говорить друг-другу всё правдиво?
Вижу мы на чувства обнищали,
Внешне всё по прежнему красиво.
;
Но внутри давно одни пустоты,
Нет любви, привязанность пропала,
Чувства, как пустая электричка,
Унеслись с пустынного вокзала.
;
Топчемся мы в зале ожиданья,
И сверяем по табло минуты,
От любви свободные созданья,
Выбираем новые маршруты.

Автор @alya_valent1na
.
Я помню все фальшивые обеты
И Как прощались мы с тобой на век,
в кулоне не храню теперь портреты ,
И На куски разорванный конверт

И То письмо с признанием в измене
Что Разделило мир напополам
Как Сотни тысяч листьев пожелтели -
Так ты меня нещадно предавал.

Я Стала черствой без любви ,другою
Не верю в чувства и твоим словам
Иду по жизни мирною тропою
Покой на сердце для души бальзам.


Рецензии