Моя весна ещё в пути

Моя весна ещё в пути,
Неспешно движется по миру,
Движением своей руки
Любви открыла в сердце лиру.

Лучами топит серый снег
И вьюга из души пропала ,
Ускорив незаметно бег,
Моя весна мне обещала

Вернуть стихи,ликует жизнь,
Ее дыханье окрыляет
И накрывает неба синь,
В объятиях своих купает

И отрывает от земли ,
Как лист упавший на ладони,
Я заново хочу внести
В свои стихи любви каноны.


Рецензии