23. 04. 2021

*****
Они нас учили что дождь - это дождь,
Но мы отвечали так плачет небо,
Мы знали богата одна только ночь,
Ведь звезды на самом деле монеты.
Они нас учили, что жить так нельзя,
Что надо взрослеть, становится мудрее,
Но мы как и раньше парим в облаках,
Совсем не считая свои юбилеи.
Учили, но мы прогуляли урок,
Но знаешь, а я не о чем не жалею.
Иначе тебе не читать этих строк,
Научимся и навсегда постареем.
Они нас учили - мы пили вино,
Они нам кричали, а мы улыбались,
Они говорят, но а нам все равно,
Мы были другими, другими остались


Рецензии