Она не ты, она - чужая

Она не ты ,она - чужая,
Но любит сердцем и душой,
Ведёт меня сквозь мглу ,мечтая,
Что с ней я обрету покой.
Она с весною на рассвете
Вселяет радость и любовь,
И беззаботна,словно дети -
От зла спасает эта бронь.
Она безоблачное небо,
С ней воскресают все мечты,
За ней иду по жизни смело
Но очень жаль - она не ты..


Рецензии