К маме 3

В предверии твоих именин
Пусть приголубит тебя сын.

А также дочки и внучки
И ты сразу прогонишь тучки

Над нашими головами.
Надо любить тебя не только словами.

Ты всегда в нашей душе.
Что же делать нам уже?
27.04.2021г.


Рецензии