в восторге солнечном ликует!

 
все, как всегда...
но ведь бывает,
когда пробьется чудо к людям,
мир этот тусклый оживает
и с чудным ароматом будней,
врывается весна цветеньем,
любовь даря напропалую
и это чудное мгновенье
в восторге солнечном
ликует!


Рецензии