Женское счастье

( внучке посвящается)
Можно остаться в нирване
И не желать ничего.
Счастье лежит на диване.
Не потревожьте его.
Я собираю игрушки.
Звезды мерцают в окне.
Счастье сопит на подушке
И улыбается мне.
Спрячусь тихонько за дверью,
Молча лекарство приму.
В счастье тогда лишь поверю,
Если его обниму.
Станет уютно в квартире,
Снова душа запоет.
Рядом со мной в этом мире
Женское счастье живет.


Рецензии
Очень понравилось 👍👍👍👋

Настёна Журавлева   27.04.2021 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Будьте счастливы, здоровы и любимы!

Надежда Савельева 3   27.04.2021 15:08   Заявить о нарушении