Коротенькая ода Ирине К

Коротенькая ода
От "мужского" народа
С глубоким уважением
Ирине в День рождения.

У Ваших ног готовы быть мы тенью
В любые дни, не только в День рожденья!

... Тут дальше в оде дни и годы(ох, как мило!)
Написаны невидимым чернилом;;.
Видать, перстом Судьбы Бог так распорядился,
Чтобы столетьями для Вас миг счастья длился!!!


Рецензии
Своеобразное поздравление ,
Всех благ !

Яков Шенгарей   27.04.2021 12:28     Заявить о нарушении