Вершина айсберга

На Землю посланы лучи,
Ты их не остановишь.
Готовь снаряд, топор точи,
Ведь "слился" даже корешь.

Беда, как видное, не одна
И нету с нею сладу.
Вершина айсберга видна
Двадцатый год уж к ряду.

Видна вершина, видно дно,
Но ничего нет между.
Решай сам, водка иль вино-
Оплачивай надежды.

А, может быть, в воскресный день
Прокатимся "пятнашку".
Граница света- это тень.

Кидай в рюкзак рубашку


Рецензии