НАШ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАШ.

Прости меня Владыка
Повелитель Всевышний
Могучий и Великий
Мой Бог единственный.

Я к имени твоему Аллах
От пят и до корней волос
Меня, не испугает страх
Признаться, на века прирос.

День и ночь произношу
С радостью не уставая
Душой и сердцем люблю
Аллах дорогой, тебя я.

В тебе Аллах жизнь моя
Счастье, успех и удача
Нет Богов кроме тебя
Я не раз, в этом убеждался.

Ты единственный Аллах
И Бог неповторимый
Восхвалял тебя  я всегда
Как ни кто, в этой жизни.

Прости, пожалуйста, меня
Аллах,  знаю, что я виноват
Создатель и Творец ты наш
Властелин, во всех мирах.


Рецензии