Рифма

Поэт без рифмы,вовсе не поэт, но мы ведь можем, как всегда бывало, прославить то, чего в России нет, ну или скажем очень мало.
Нет денег, нет почти дорог, нет совести совсем у старичков политиканов, зато в подъезде вон полно торчков, они закладки ищут беспрестанно.
Поэт устал о счастье говорить, пришли мигранты и сломали лиру, а он с ноги зафенделил вот прямо в лоб вонючему и бородатому сатиру.
Теперь живёт, не сочиняя рифм, испытывая муки постоянно, он лает матерно, а мог поэму сочинить, что стала мировым бы достоянием.


Рецензии