Горю

Я люблю эти линии
Звуки белья
Шуршащего под тобой

Шёпот ресниц
Фонарей суета
Мешает нам спать
С тобой

И даже если не свидимся
Мосты расшатаются
Корабль пойдёт ко дну

В моей светлой памяти
С тобою я в частности
Горю, горю, горю.


Рецензии