Не пытайся меня ты избавить

Не пытайся меня ты избавить
От того что впитал я в себя.
Изменись я, лишь можно представить
Чем закончится жизнь для меня.

Сразу станет и шатко и зябко
Пострадают осанка и речь,
Где-то даже придётся не сладко
Кто же  это желает хотеть?

Вот поэтому в сердце, и в думах
Я храню чистоту той души,
Что рождалась на подступах юных
На просторах колымской глуши.


Рецензии