Есть в Коврове женщина одна...

Есть в Коврове  женщина  одна,
Непонятно, как свела судьба…
Не была я там, друзья, ни разу,
Но схватился взгляд за всё и сразу.

Дама эта платья предлагала,
Я   закрыв глаза, печально завздыхала.
И сидела молча, представляла,
А душа моя тогда порхала…

И вокруг ромашки расцвели,
На моём обыденном пути.
Чем она меня вдруг зацепила?
Я взглянула и вообразила,

Как я эти платья надеваю
И я не иду, друзья, летаю…
Я ей пару строчек написала,
А она из всех меня узнала:

Погодите, Дама, погодите!
По-другому на себя взгляните!
Ах, талант, Сударыня у Вас,
Я хочу услышать ещё раз…

Что Вы! Что Вы!  Строго не судите,
Господа за всё благодарите
И вперёд шагайте по пути,
Пусть удача ждёт Вас впереди!

Мне приятно стало, аж до слёз,
Просто фразой Дама вздёрнула мой нос.
Благодарна Богу и мечте,
Что возникли Вы в моей судьбе.

Сердце добрым словом отогрели,
Господи, да как же Вы сумели!
Ведь совсем повесила я нос,
Забывая горечь тех, ненужных слёз.


Рецензии