Крылья

Скитаясь среди улочек не спешно,
Молился на авось а вдруг услышат, я ведь грешник.
Кружить сквозь тучи бесконечно,
Мечтал надеясь ощутить как растут крылья под одеждой.

Но понял я сегодня утром,
Не важно, крылья или просто куртка.
Важнее то что чувствую нутром,
Что я летаю выше, выше день за днём.

Душа моя расцветший сад,
Я словно феникс с пепла возрождаюсь.
И вновь взлетаю к облакам,
Крылья не видимые за спиной порхают.

Летаю я средь звёзд ночных,
Летаю от земли не отрываясь.
Меня поймёт лишь тот кто сердцем чист,
Кто молится в ночи и говорит - Прости, я каюсь.

                2020.


Рецензии