Одна, на всех...

   на http://stihi.ru/2021/04/26/8010
   автор Вера Балясная

Весна всегда великолепна,
В любом обличии дерев
Листом раскрытым, против ветра,
На взлете тонок силуэт,
Как будто юности образчик,
Природой возрождая жизнь,
Нам этот образ однозначен,
Когда взлетает птицей ввысь!

Непреднамеренные мысли
Вновь победят в этой борьбе!
Готовы пара, тройка истин
Остаться в этом о тебе
И обо мне, совсем немного,
Лишь строчка росчерком пера!..
Одна, на всех, у нас дорога,
Одна, грядущая весна...

Где всё пробелы, как соблазны,
Вернуться зеленью полей,
Такой невосполнимо разной,
Как каждый, пережитый день.

27.04.21.


Рецензии
Весна! Хотя на себя она не похожа! Ничего, вот стихи уже её украшают! Спасибо, Андрей!

Лера Мелихова   28.04.2021 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Лера! Доброго и тёплого дня!)

Дрюнь Куул   28.04.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.