ГРЕХ

Пройдя по жизни долгий путь,
С кем всегда было приятно,
Испытав измену, не вернуть
Никого и никогда обратно.

Прежних чувств не испытать,
Не помириться сладким сном,
Способны чувства исчезать,
Понимаешь лишь потом.

Не спасут попытки к примирению
Грех прошелся по судьбе.
Настает предел терпению
Не нужный ни ему и ни тебе.

30.12.2019г.


Рецензии