Соблазн и чувство, вдохновенье

Соблазн и чувство, вдохновенье,
Потребность нежности души.
Приятных таинств озаренье,
Влеченье искренней любви.

Неугасаемо сближенье,
Небесным ангелом игры.
И сердце бьётся откровенно,
Вы мне заманчиво нужны.

Как сказка трепетным дыханьем,
Как облако в небесный мир.
И счастье лучшим ожиданьем,
Да поцелуй всей чистоты.

Объятья вечных ублажений,
Тепло периною маня.
Глаза глубинными вратами,
И погружаясь в рай мечта...
              Александр.


Рецензии