Тебе мой тост, пиит изрядный

Пью не за то, что в лучших ты,
А за старинное знакомство,
Твоё за дачное бездомство.
Снегов редеющих кусты
Обоих стали куполами,
Не горы ниже их -
Мы сами, песком сочимся и стихами,
Всё боле редкими весна'ми
Свои растаивая льды.


Рецензии