Ночное

Я наверное не самый лучший писатель,
Да и рифма совсем не точна.
Как сказать, как отец основатель,
Чтобы стало сразу понятно - мощно,
Чтобы не было лишних строчек,
Чтобы ты прочитала и тебе это запомнилось,
Но не приелось, а чтобы свежее,
Как первое впечатление о моей к тебе нежности.
Не банальная фраза, из пабликов цитат
По просторам интернета расхаживающая,
А прямо из сердца струной трактат вырвался по касательной,
В котором из тысячи прочих взглядов
Я в твоих бездонных глазах тону основательно, бесповоротно
Не ища брод
Я в тебе растворен полностью,
Как во вселенную водород.


Рецензии