Лаконизмы - 184

"Из всех искусств для нас важнейшим является бильярд" (не Ленин)

ЖКХ - это средство "окончательного решения" русского вопроса

Эльцинд.
Мёртвый он лучше. Добрее

История показывает, что крепенькие снаружи государства, с хорошей армией спокойненько сгрызаются изнутри (с)

Тупик счастья (с)

Горбачев, даже находясь у власти, оставался колхозником. Поэтому и не понял, что проcрал (с)

Анна Каренина лежала на рельсах. В набежавшей толпе мелькала белая бо-рода (с)

Поезд подходил к станции. Лев Николаевич потирал руки (с)

Что делать? Или куда всё это послать? (с)

Искать правду в коридорах власти - бесполезное занятие (с)

Россия долги не простит россиянам. Мы же не негры (с)

Какая жизнь, такие и нытики (с)

Загадка. Назовите фильм. Фрея, Ульфрик, Валхалла (с)

Чем более некрасива женщина, тем более красивые вещи она надевает (с)

Измена? Она всегда в штабах

Послание. Кого бы послать?

Вакцинация. У нас иглы длинные

Из ФБ
- Дык ты сам сказал..а ты про что?

Наш паренёк занял 1-е место в мировой олимпиаде по физике! Ура!
- А "Мерседес" ему дадут?
- Вот в футбол начнёт играть, а там посмотрим.... (с)


Рецензии