Сказка о храбром бельчонке... ч. 4

И глаз не сомкнула
До зорьки бельчиха
И встретила утро
Печально и тихо.


И только лишь раз
На сухие травинки
Упали солёные
Капли - слезинки.


Наверно о Рыжике
Вспомнила мама,
Конечно о Рыжике
Вспомнила мама.


Кто мамам дороже
На всём белом свете?
Конечно же, дети,
Проказники - дети.


Для мамы бельчихи -
Пушистый бельчонок,
Для мамы  зайчихи -
Ушастый зайчонок.


Для мамы ежихи -
Колючий ежонок.
Для мамы слонихи -
Любимый слонёнок.


Для каждой из них
Он единственный самый,
И нет на земле,
Кто б лучше был...
                Мамы.


Рецензии