Ручка в руке увязла...

Ручка в руке увязла...
Закрыты глаза.
Рамы, картины
Без причины,
Без потолка.
Что и зачем всё это надо?
Что и зачем всё это! Где
Небо, Солнце и водопады?
Не нравится ей!

Но нравится мне!)


22.04.21


Рецензии