Ревность

Не могу тебя видеть с другим.
Ты должна быть только моя.
Когда общаешься с человеком любым,
Моя ревность не видит края.

Да, я знаю, что я дурак,
И ты любишь только меня,
Но ревную не просто так -
Я боюсь потерять тебя.


Рецензии