К маме 2

Мама, тебя любить!
Ещё благодарить...и жить.

Какая в этом мука...
А без тебя печать и скука.

В тебе есть радость и печаль...
Взаимного пониманья нет, а жаль.

Но я принимаю то что есть.
Бог послал мне эту весть.
27.04 . 2021г.


Рецензии