Рассвет не далеко...

(Экспромт написан к стихотворению Алексея Широкова3)

Рассвет не далеко, он близок,
С расветом вступит день в свои права
Законы бытия, их глас всесущ и четок, -
Раставит праведно на верные места. 
А там, где варвар сеет зло преступно,
Жизнь - энергию чужую  отобрав,
Которую сам Бог бесценной силой,
Душою вечной для Любви создал -
Тот обрекает сам себя на муки,
Душа безумца рвется на клочки,
Воставший против Бога в лжи и злости,
Возмездием получит за грехи
И если б знал законы Мироздания,
что обрекает род потомков на беду,
Что им нести сей крест греховный,
Чтоб не сойти с ума и отработать мзду.
Любовьлишь и Человечность созидают,
Приветствуя в Любви родимый край,
А сатана лишь только разрушает,
Манипулируя и ложью губит так.
Кто созидает в себе силы Божьи -
Любви и веры, Правду от Творца,
Законы Мирозданий не нарушив,
Тот будет с Богом до Победного венца.

27.04.2021


Рецензии