Твой нежный свет

Светлый... тихий - тихий,
    нежный свет, что льется от тебя ко мне,
                зовет... и сердце чаще бьется...
От теплого касания, встречающихся рук...
                и жадных к ласке... губ 
Сияние твое... дает почувствовать душе,
    что даришь ты... на самом пике страсти,
                расплавленным в любви телам... 
Что даришь ты... прикосновением своим...
      двум ищущим сердцам, стремящимся найти,
                в друг - друге долю счастья!

                27.04.21
 


Рецензии