Любовь

Любовь укором

не звучит,

любовь других

не виноватит,

любовь тихонечко

журчит,

зовёт тебя в свои

объятья.

Там где любовь -

там тихо,

мирно, другому мягко,

не обидно

Там, где любовь, тебя

не ранят,

а поднимают поднимая...


Рецензии