Средневековая китайская поэзия Бо Цзюйи

     Отведав молодого вина, вспоминаю Хуэй Шу

Оно так прозрачно,когда я в кувшин загляну.
Чашу качну,дам заиграть вину.
Простились,не видимся больше с тобой,старина,
Не с кем отведать теперь молодого вина.


Рецензии