Движенье- жизнь

Что разрушает нас?Только унынье)
Самый коварный, мучительный  враг.
Выход один- только жизни движенье,
Утром спеши сделать первый свой шаг)

Ты распахни поутру все окошки,
Ветер и солнце ворвутся в твой дом,
Можешь погладить соседскую кошку,
Веточку вербы, согнутой дождем.

Ты принимай все капризы природы:
Дождь или снег- все ж прекрасна Земля,
Не унывай, все обиды на свете канут,
Но к жизни любовь- навсегда)

@olga_smovim


Рецензии