Мне тюльпановые будни...

Запах гречки, запах кофе
И тюльпановой весны.
Как блаженна эта просинь
Над верхушками сосны!
Как цветенье сыплет снежно
В палисад мой лепестки!
Ну а ландыши на взлете
Изумруднейшей стрелы.
Мне тюльпановые будни
Счастья красного глоток.
А мои златые кудри
Чем тебе не огонек?!
Воронцовое раздолье
Возле стайки абрикос.
Посыпаю хлеб мой солью
Маю, что ко мне прирос.
Накормлю его пасхальным:
Куличами с куркумой...
Птичьи стаи...
Птичьи стаи...
Прилетайте в домик мой!


Рецензии
Ну что сказать? Песня!

Нина Уральская   25.06.2021 19:15     Заявить о нарушении
Жизнь!

Расьяна   09.07.2021 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.