На одного мастеровитого...

На одного мастеровитого
Всегда найдётся тысяча экспертов,
Что пользуясь значеньем именитым,
Докажут, кто из них тут самый первый.
Вот правда, что экспертов до хрена,
А вот, МАСТЕРОВИТЫХ, - ЕДИНИЦЫ!
Какая тут кому видна цена?!
Ты догадайся! Может пригодиться.


Рецензии