Колыбельная

   Вместо ЭПИГРАФА,-
    ЗАПИСКА,найденная
    в Самолёте,вот текст
     Ее:"-Я все равно
     Тебя Люблю,-и верю
      что Меня Ты
         Не разлюбишь!"
           (Старуха).




-Беззубая Старуха,-
Боже ж Мой!...
-И надо же такому,вдруг,
Присниться ...
(А чем,скажи,приворожил
Ее?)


-Теперь я понимаю,
Мальчик Мой,
В чем Дело,-почему
Тебе не спится ...


-Не бойся,засыпай,-
-Тебя могу Я успокоить,-
Старуху видела я Ту,-
Уже с зубами(дантист
            помог)


-Стройна,Изящна,-фитнес
видно ей в подмогу.. 
-И превратилась,-веришь,-
В НЕДОТРОГУ...


(Все говорят,что Паспорт
поменяла,потеряла,подменяла.. )
-И Сам ,Великий(вслух я не
скажу...)
Ковром ей устилал Дорогу.


....
-Так что не бойся,спи...
"Пусть Тебе приснится
Синяя Синица,та,что так
Прекрасно,смотрится в
руках....".


-Спи,но про Любовь
  Не  забывай.....
- Записка...Снится...
В Самолёте....я лечу...
А-а-а. ..Недотрога..Стару
Стару...Старуха-Недотрога!


Рецензии