Я свободная пока

Куда иду не ведая
Сама с собой беседуя.
Может кто укажет путь,
Куда же мне свернуть.

Сверну налево- грусть, тоска.
Направо - гляну в облака.
К центру площади иду,
Вроде я кого-то жду.

Подскажи любезный друг,
Что твориться здесь вокруг.
Куда ни брошу я свой взгляд,
Мимо все идут подряд.

Грустно мне одной
Сидеть дома сиротой
И гулять одной тоскливо
И несутся люди мимо.

Дел у каждого полно.
Кто-то смотрит все в окно
Старуха я свободная пока,
В стихах валяю дурака.
29.12.2019г


Рецензии