Поздравление Елене Михайловне

27 апреля 2021 года нашей Елене Михайловне исполняется 95 лет!

Елена Михайловна, дорогая!
Пусть будет стезя Вашей жизни – благая.
Пусть в сердце живут лишь любовь и покой,
И будет светло, и тепло, и легко.
Мы любим Вас, наша душа-голубица.
Пусть радость о Боге кружит, словно птица.
Мы весточке каждой о Вас очень рады.
Вы с нами стоите в церковной ограде.
Нам так не хватает добра Ваших глаз.
И пусть Вас обнимет Татьяна за нас.



*Татьяна - дочь Елены Михайловны, а обе они - прихожанки Пантелеимоновского храма города Дмитрова Московской области.


Рецензии