О запоре

КАТРАН О ЗАПОРЕ

Он поел сегодня мяса

И селёдки полкило

Литр жирненькой сметаны

И ещё там кой-чего

Забурлило, заурчало

Там во чреве у него

Туалет рванул наш Лёшик

А не вышло ничего

Целый день в клозете тУжит

И кряхтит и плачет он

И не лезет кал на ружу

Будто враг он гегемон

Съел пургена* целЬну пачку

Масло выпил пол кило

Ничего не помогает

Крепко в ём сидит говно

За грустил наш друг Алёшка

Сел в окошко посмотреть

ПУКНУЛ вся эта "окрошка"

Улетела на плетень

Как Везувий извергался

Цельный день и цельную ночь

Лёшик весь наш обосрался

Чем же Лёшик у помочь

А МОРАЛЬ ЗДЕСЬ ТАКОВА

МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ С УТРА!

*Пурген-слобительные таблетки от запора.


Рецензии