***

С детских лет капризны
И стремимся к росту.
Ничего нам в жизни
Не дается просто.
Падаем и плачем,
Редко кто с улыбкой.
И решив задачи,
Делаем ошибки.
Познаем искусство,
По друзьям скучаем,
Но молчим о чувствах,
Если их встречаем.
Мы душой стремимся
К теплому общенью,
Сами же боимся
Попросить прощенья.
К людям присмотреться-
Тонкая наука.
Больно ранят сердце
То любовь, то скука.
И у жизни этой
Очень всё непросто.
Мы найдем ответы,
Но исправить поздно.


Рецензии