А я пытался быть счастливым

А я пытался быть счастливым,
Но прежде как-то не везло.
И даже будучи любимым
Молчанье душу в пепел жгло.

Мной жизнь играла много раз,
На прочность чувства проверяла,
И лишь теперь настал тот час,
Понять зачем мой нрав смиряла.

Я часто ссорился с судьбою,
Когда мне разум сердце затмевал.
Живя лишь только тишиною
В безмолвье мыслей угасал.

Но жизнь воздала мне сполна,
Когда с тобой свести решила.
Сказать по правде, ты одна
Мой голос сердца пробудила.

И мне других миров не надо,
В твоём душа нашла покой,
Для сердца ты моя отрада,
Вся жизнь наполнилась тобой.

Ты восхитительно прекрасна,
Так грациозна и мила.
Добра, красива, бесподобна,
Ты словно ангел снизошла.

Своей чарующей улыбкой
Ты вновь позволила любить,
И потому с тобой одной
Хочу я в счастье верить.

В то счастье, что для нас двоих
Наградой высшей станет,
Сиянье чудных глаз твоих
Меня чертовски манит.

И мне не хочется скрывать,
Что смыслом жизни стала,
В тебе лишь смог я отыскать
К чему душа лежала.

И не ищу иной причины,
Чтоб мне о чувствах рассказать,
Ведь сердцу больше не нужны
Слова, которые излечат.

Оно с тобою хочет быть,
В тебя одну лишь верит,
И я готов его открыть
Той девушке, которую так любит.

декабрь, 2018


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Асель Мустафина   10.08.2021 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.