Привычность...

Внезапная привычность
Сиюминутно вечна.
Тиши безгласной зычность
Изъяном безупречна.

Обыденность нежданна,
Проникла сутью мимо.
Предвиденность спонтанна,
Грохочет пантомимой.

Тьма блещет светозарно,
Невнятна  очевидность.
Талантлива бездарность,
Здорова инвалидность.

Болотисто течение.
Греховно оправдание.
Убийственно лечение.
Трактовано Предание.

Бездумны размышления,
Никчемность - драгоценна.
Корыстные моления,
Руины - совершенны.

Вся верность в отречении -
Печать десниц и лбов.
Бессмысленность Учения,
И на Кресте - Любовь.

27.04.2021.


Рецензии