Музыка и стихи в душе

Музыка и стихи в душе.
Я только им отдаюсь уже.

А мужчины для меня нет.
Не только потому-что мне много лет.

У меня такие амбиции...
Возможно это обманы, фикции.

Поэтому музыка, дай вдохновение
На философское стихотворение.

О, творчество не покидай.
Ты заменяешь мне рай...

Музыка и стихи для очищенья души.
Читатель, поверить в это поспеши.
27.04.2021г.


Рецензии