Судьба и жизнь

Бывает счастье неуклюже,
Бывает с радостью в разбег.
Покажется, что до смерти мне нужен
Лишь только этот человек.

Судьба готовит нам сюрпризы,
С нею совладать невмоготу.
Ее приказы и капризы
Не всем бывает по-нутру.

Жизнь выставит свой счет
За боль и наслаждение,
Одарит всех наперечет
За счастье и мучение.

29.12.2019


Рецензии