Крик

Крик  отчаяния,  крик  к власти,
Крики  к  сердцу  и  душе…
«Не убивайте,  моё  счастье,
Летела – радуясь,  весне!

Здесь  была, для  жизни кладка,
Здесь  встречал  меня  рассвет…
А  сейчас,  настолько  горько,
Выстрел,  друга  рядом  нет!

Люди,  я  прошу,  очнитесь!
Ведь  домой,  вернулась  я…
Душой  к  Богу,  повернитесь…
Здесь жить хотела, и семья…

Только  выстрел,  ненасытный!
Оборвал, наш  счастья  миг…
День  кровавый,  день  обидный,
«Подарил» нам смерти  крик…

22.04.2021 год 


Рецензии