Снова санкции?

... представители союзных армий (НАТО) в прямом смысле загадили всю территорию Норвегии...
... Продуктами полураспада своих могучих организмов они практически заср*ли всю территорию
этой маленькой чистенькой (до этого) европейской страны.*

Снова санкции? И что же?
Думаете, вам поможет
Что-то в мире изменить,
Да России навредить?
А вот хрена вам, удоды.
Нам погода-непогода
Так скажу: По барабану.
Чиста правда, без обману.
Что жара, что холода,
Бодр наш солдат всегда.
На угрозы – вам ответ:
Нам не нужен туалет,                (био)
Не наложим мы в штаны,
Наплевать, нам хоть бы хны.
Вам же НАТОвским засланцам
Нужно памперсов по ранцам
Натолкать как можно больше,
Чтоб не обсер*ть все до Польши,
Или даже – до Парижу…
Лично я вот так вот вижу.
И меня не удивит,
Российским станет и Мадрид.

А коль к нам сунется м*чудак,
То надо дать ему в пятак
Хорошенько. Только так…
                18.04.2021г
                ***
* - из интернета...


Рецензии