анекдот И сегодня, пойду через луг...

И сегодня, пойду через луг...
       /анекдот/
Две подружки, беседу ведут.
Что, где, как. О друзьях, о работе.
Даже тайны свои выдают.
Что тревожит, какие заботы...
- Ой, ты знаешь, купила бельё.
Кружевное, прозрачное... слышишь?
А у Коли, увидев, раскрылось хамло...
Как с дурдома, дебильного вышел.
Я ему: - да закрой ты хоть рот...
Вон, губища отвисла верблюжья.
Чтоб смотрел вечерком, на меня обормот,
Для соблазна купила... бельишко.
- Ой, ты знаешь, что было вчера.
Шла с работы, не спешно я лугом.
Догоняет мужик... так меня напугал.
А потом... никого ж нет в округе...
- Ну, а дальше то что?
Ей, молчанье в ответ.
- Ты в полицию, хоть заявила?
Ну, а если сегодня, окажется вдруг?..
                ***
- И сегодня...  пойду через луг...


Рецензии